Exchange 2013/2016 : Configuration sous Windows Phone

Configuration du compte Exchange sous Windows Phone 8

Partie 1 : Paramètres

Dans un premier temps, cliquez sur l’icône "Paramètres".

Dans notre exemple le compte Exchange est un compte de type Hosted, il est configuré sur un Nokia Lumia 625 avec Windows Phone 8.0

Lors de l'ajout du compte, vérifiez que votre connexion 3G ou Wi-Fi soit active.

Partie 2 : Système

Afin de continuer l'ajout du compte Exchange, sélectionnez "e-mail+comptes".

Partie 3 : Ajout d'un compte

Sélectionnez maintenant "ajouter un compte" afin de configurer votre compte Exchange.

Vous remarquerez qu'à ce niveau il est aussi possible de trouver d'autres comptes configurés.

Partie 4 : Type de compte

En fonction de la version de Windows Phone utilisé le choix du type de compte peut être différent.

Avec Windows Phone 8.0 :

Il vous est proposé de choisir le type de compte désiré.

Dans votre cas, sélectionnez "Outlook" afin de continuer.

Avec Windows Phone 8.1 :

Sélectionnez "Exchange, Office 365" afin de continuer.

Partie 5 : Configuration du compte

Dans le premier champ, renseignez votre adresse e-mail entière.

Renseignez ensuite le mot de passe défini via votre Espace Client pour le compte Exchange.

Pour continuer, sélectionnez "se connecter".

Accès aux e-mails

Pointez l’icône Exchange sur la page d'accueil du téléphone pour accéder à vos e-mails Exchange.

Aperçu de la gestion des e-mails

Voici un aperçu de l'interface disponible pour la gestion des e-mails.