Configurer votre mail avec un Iphone/Ipad

Le tutoriel suivant vous guidera tout au long de la procédure de création de votre compte courrier sur Iphone / Ipad.

Fleche.gif Création du compte

Nous allons maintenant créer le compte pour recevoir les mails sur Iphone / Ipad.

1. Allez dans 'Réglages' >> 'Mail, Contacts, Calendrier' >> 'Ajouter un compte'

Iphone.png Iphone2.png Iphone3.png

2. Dans l'écran 'Ajouter un compte', choisissez 'Autre', puis cliquez sur 'Ajouter un compte mail'

3. Indiquez votre nom, la boite à créer, et son mot de passe.

Iphone4.png Iphone5.png

4. Indiquez maintenant les paramètres des serveurs de réception et d'envoi :

Serveur de réception :

• mail.[votredomaine.com/.fr]
  • connexion NON-SSL

Serveur d'envoi :

• mail.[votredomaine.com/.fr]
  • Nom d'utilisateur : votre email
  • Mot de passe: le mot de passe envoyé par iZZi ou celui que vous avez choisi si vous l'avez changé

5. L'iphone/ipad essaiera d'accéder aux serveurs en SSL, désactivez le SSL quand il vous le propose.

6. Puis affichez les détails du certificat dans la fenêtre qui suit.

7. Acceptez finalement le certificat du serveur

8. Vous arrivez sur l'écran récapitulatif.

9. Cliquez sur enregistrer, et ça y est votre compte est configuré !

Catégorie: